Ruru-kun

Персонажи мемов: Стримерша Карина (Карина Сычева)

Стримерша Карина – cтример и видеоблогер, популизатор жанра “летсплей” в России. Ведет стримы в сервисе Twitch, а также Youtube и социальные сети ВКонтакте и Одноклассники. Преимущественно играет в Доту 2, но это не единственная игра, которая ей нравится.

Карина известна своей бурной реакцией на донаты (добровольные пожертвования с сообщением) и различные баги игр. На гневные сообщения она реагирует большим количеством мата и выкриками. Это и привлекает такое количество пользователей, которые хотят посмеяться над якобы глупой девушкой. Однако не стоит судить человека по первому впечатлению, эта девушка совсем не так глупа, как кажется на первый взгляд.

Персонажи мемов: Стримерша Карина (Карина Сычева)

Многие думают, что канал изначально был коммерческим проектом для заработка денег, и для этого есть основания. Стримерша гребет огромные деньги с канала, а также с рекламы в социальных сетях.

Многие предполагают, что у неё психические расстройства, и это даже похоже на правду – такие сильные эмоции может показывать далеко не каждый. Даже если изначально у нее не было психологических отклонений, сейчас – за годы диких криков в экран и выслушивания неадекватных людей, со стримершей могло многое произойти.

Однако не думайте, что Карина просто хейтит всё и вся – на позитивные комментарии она улыбается пользователям и шлет им сердечки. Так что её аудитория – не только хейтеры, желающие посмеяться, но и просто одинокие личности.

Происхождение мемов со стримершей Кариной

Бурные реакции стримерши породили ряд мемов в социальных сетях, преимущественно Вконтакте. Мемы в основном использует во время “важных переговоров”.

Большее распространение они получили в 2016 году, спустя год после того, как в 2015 был создан канал в Twitch.

Подробнее о Карине

Карина родилась 31 марта 1998 года в Белгороде, где жила до 13 лет. Затем она переехала в Италию с матерью. Училась на дизайнера одежды в колледже Istituto Superiore Carlo Dell’Acqua в Леньяно.

Увлекается компьютерными играми с 12 лет, Начинала с азиатских многопользовательских онлайн-игр, как и многие из нас. Играть в Доту начала с 2013 года. Twitch-канал девушки был создан 14 августа 2015 года. Первые полгода, по её словам, она снимала с помощью iPad и двухъядерного ноутбука, а канал назывался “Шкурагейминг”.

Стримы Карина сейчас проводит около 2 раз в неделю. Она говорит, что это исключительно ради подписчиков. И это похоже на правду. Предположительный доход Карины составляет около 1 миллиона рублей в месяц. На эти деньги девушка наверняка купила себе необходимое оборудование и недвижимость.

Персонажи мемов: Стримерша Карина (Карина Сычева)

После всего увиденного вряд ли её можно назвать глупой, это лишь её образ для стримов. Благодаря такому образу на канал слеталось огромное количество троллей, которые клали в её копилку новые и новые деньги. Минимальный донат в Твиче сейчас 30 рублей, раньше был 15. Наиболее популярный троллинг, звучал примерно так: “50000 рублей прислал 15 рублей. Карина, красотка, чего грустишь? А ну-ка улыбнись скорей, ты такая няша-умняша, люблю тебя обожаю, сделай сердечко, пожалуйста! Ахахаха шлюха купилась, жуй мой х*й, приеду вы*бу тебя и всю твою семью, нассу тебе на лицо и скину в болото и туда подрочу, шл*ха тупая, соси х*и”.

В данном примере троль сначала видит, как Карина шлет ему сердечки, ведь Твич зачитывает сообщение с помощью авторидера, а потом поливает её грязью. Блогерша очень злится на него, но этого-то тролль и добивался. Это очень старая и популярная шутка, однако стримерша притворяется, что повелась, удовлетворяя желание тролля, которому кажется, что он очень оригинальный и что это очень смешно.

Значение и оценки

Карина – очень неоднозначный персонаж. Разные люди говорят о ней разное. К примеру, Павел Лобков охарактеризовал проект Карины как успешный стартап. Карину он назвал “it-girl”. Ксения Собчак и вовсе считает Карину “мозгом”. Видеоблогер Николай Соболев назвал Карину “наиболее ярким персонажем в русскоязычном сегменте Твича”. Он считает, что канал с самого начала был создан, чтобы в будущем получать с него прибыль. Казахстанский политолог Антон Морозов считает Карину героем в интернетном мире молодежи.

Видеоблогер Дмитрий Иванов называет Карину “верхушкой пищевой цепи”. Странное сравнение, нечего сказать. Блогер “Enjoykin” посвятил ей популярный музыкальный клип “Ламповая няша”, который набрал на YouTube более 50 миллионов просмотров. Это способствовало ещё большей раскрутке Карины. Некоторые полагают, что он как-то связан с Кариной, но достоверных сведений на этот счет нет. Возможно, клип был написан специально для раскрутки блогерши.

Вывод

Стримерша Карина – однозначно очень яркий современный персонаж, которого знают очень многие. Если вы хейтер, вам точно понравится. Если же вы не хейтер, то глянуть, что за хаос творится у неё на стримах можно ради интереса.

Думаю теперь стало понятнее, кто такая эта непонятная Карина Сычева, что она делает в этом мире, какой вклад в него вносит и каким образом появились мемы с ней. Не надо хейтить всё на свете, а также людей, которые кажутся вам глупее вас самих – возможно, они таким образом зарабатывают на вас деньги.

0 комментариев
Adblock
detector