Ruru-kun

История мемов: Человек-паук и Зендая

Новый день, новый мем. Эта статья от начала и до конца посвящена новой смешной картинке под названием “Человек-паук и Зендая”.

Происхождение и распространение мема

В начале июля 2К19 года в России состоялась долгожданная премьера нового фильма кинокомпании Marvel Studio с новыми героями – “Человек-паук: Вдали от дома”. Продюсер данной кинокартины – Джон Уоттс. Это популярный кинорежиссер из Америки, который прославился шедеврами, например: “Клоун”, “Полицейская тачка”.

У Джона, как и почти у всех жителей, проживающих на планете Земля, есть инстаграм. И поклонники Джона обожают, когда он выкладывает очередную фотографию со съемок фильмов. Уоттс порадовал и фанатов и выложил перед пуском фильма на крупный кинопрокат фотографию с описанием “Члены команды в восторге, когда я делаю фото бекстейджа”.

История мемов: Человек-паук и Зендая
“Члены команды в восторге, когда я делаю фото бекстейджа”

Думаю, на этой фотографии вы видите, кто больше всех восторжен и удивлен. Дам подсказку, это – Зендая. Получилась довольно живая фотография, которая всего 24 часа радовала глаз подписчиков режиссера “Человека-паука”. Как и все истории в этой социальной сети, она исчезла. Но через три дня картинку добавили в Tumblr. С этого момента все и завертелось. Следом за этим событием, на страничке в инстаграме @tomhollandupdates тоже появился будущий популярный мем.

История мемов: Человек-паук и Зендая

На тот момент никто не подумал, что фотография станет площадкой для человеческого творчества. Фотография вирусно распространилась по социальным сетям и всемозможным форумам с юмористической тематикой.

Смысл мема

На меме изображены Том Холланд в своем фирменном костюме Человека-паука и Зендая – актриса, сыгравшая роль девушки Человека-Паука, в человеческом обличии. Том с энтузиазмом делится с Зендаей неизвестной нам преинтереснейшей историей, а девушка Человека-паука в то время смотрит в камеру с недоумевающим и очень смешным лицом. Согласитесь, выглядит это все на деле очень комично.

Картинка показывает различные ситуации, ставящие человека в ступор и недоумение.

О персонажах мема

Для того, чтобы понять откуда эти актеры, то пару слов о фильме о новом “Паучке”. Новый Человек-паук (в переводе на человеческий “Питер Паркер”) решил летом отдохнуть со своими друзьями в европейских странах. Наконец-то не нужно ни от кого бегать и прыгать по домам с помощью паутины. Но жизнь Паркера уже не станет спокойной как раньше.

Когда он с друзьями приехал в Европу, начали происходить стихийные бедствия и разрушения из-за непонятных инородных существ. Ник Фьюри просит помощи у Человека-паука и он не смог отказаться. Вместе они ищут разгадку в этой цепочке загадочных событий. Ник Фьюри- во вселенной Marvel, директор организации Щ.И.Т. Фильм за короткий срок успел завоевать три награды на Teen Choice Awards 2019 – популярной церемонии награждения.

История мемов: Человек-паук и Зендая

Ярые поклонники Marvel разделились на два лагеря: первая половина фанатов признает и любит нового Человека-паука в роли Тома Холланда, а вторая половина полюбила раз и навсегда Тоби Магуайра. Ну и конечно же тоже самое произошло с Мэри Джейн: первая половина за Кирстен Данст, вторая за Зендаю.

Примеры мемов

История мемов: Человек-паук и Зендая

До боли знакомая ситуация! Она становится еще больнее, когда поисковая система упрямо не хочет ничего искать. И ты остаешься без этой божественный, наполненной глубоким важным “тутуту” смыслом песни. Как жаль, что Google, в отличии от тебя, не такой меломан. Ему не понять всю трагичность сложившегося.

История мемов: Человек-паук и Зендая

Почти все люди на земле, которые в детстве смотрели “Том и Джерри”, поняли одну очень простую вещь: это не Том издевался над бедной мышкой, а наоборот, мышка как могла, издевалась над котом. Доказано, что эти мысли всплывают в памяти в один из неподходящих моментов. Чаще всего в разгар серьезного разговора.

История мемов: Человек-паук и Зендая
Я: рандомно мяукаю, чтобы пообщаться с котом
Мой кот: *поражается, что же он сделал не так, из-за чего я до него докапываюсь*

Коту не объяснить, что вы вечно хотите его внимания, ласки и любви. Но в его взгляде читается ненависть к хозяину. Особенно который без причины позвал его.

История мемов: Человек-паук и Зендая
Я: *пытаюсь найти мем, который видел *
Гугл:

И снова мы вернулись к “непонятливому” гуглу. Если бы он мог читать наши мысли, то тогда все было бы куда лучше.

Вывод

История мемов: Человек-паук и Зендая

Мемы рождаются в прямом смысле на ходу. Простое случайное фото стало для миллионов юзеров поводов для юмора. И это фото такое забавное.

0 комментариев
Adblock
detector