Ruru-kun

Персонажи мемов: Александр Невский (Курицын)

В данной статье речь пойдет о популярном русском качке, который и актер, и Мистер Вселенная, и хороший парень. Речь идет об Александре Невском. После прочтения вы узнаете в чем прикол “куриных крылышек”, “уот так уот” и “абсолютли”.

Персонажи мемов: Александр Невский (Курицын)

Кто такой Александр Невский

Александр Невский – выходец российского кинематографа. Человек, славящий Россию в Голливуде. Но на самом деле он не Александр Невский, а Александр Курицын.

Диванные зеваки знают его как культуриста и человека, который выиграл конкурс “Мистер Вселенная”. В большом споре его считают недокачком и называют авантюристом, который на деле не является культуристом и ни разу не участвовал в настоящих соревнованиях по бодибилдингу. Газеты начали пестрить заголовками, и каждый первый обсуждал Александра после того, как он завоевал несколько титулов на главном конкурсы мира. Но его обсуждали не только за титулы, но и за его актерский и продюсерский талант, который многим кажется вовсе не талантом.

Курицын вырос в богатой воспитанной семье. Отец преподавал экономику и менеджмент в одном из самых лучших вузов Москвы, а мать инженер-приборостроитель. Когда мать и отец развелись, Александром и его старшей сестрой стала заниматься одна мать. Невский всегда отличался усидчивость и примерным поведением в школе. В школьные годы он увлекался различными видами деятельности: играл на музыкальном инструменте, и в то же время играл в баскетбол.

Александр никогда не выделялся выпуклостью мышц и типичной мышечной массой для ребенка того возраста. Из-за этого его дразнили и били в школе сверстники. Будущий Невский понял, что так больше не может продолжаться. У него накопилось много мотивации для того, чтобы пойти в секцию бокса. Но к сожалению мотивации хватило ненадолго. Как рассказывал сам Александр, в 15 лет он весил всего лишь 60 килограмм на рост 194 см.

И вот, листая вечером спортивные журналы, Александр наткнулся на фотографию с изображением Арнольда Шварценеггера. Под впечатлением от спортивного телосложения Арнольда, Невский незамедлительно пошел тренироваться в спортивный зал и стал проводить там каждую свободную минуту времени.

Александр стал преображаться прямо на глазах. Невский начал принимать участие в парочке соревнований и даже стал в одном из них призером Московской области. После череды побед он стал себя называть “русским Шварцом”.

Александр Невский, сделав тело своей мечты, двигается дальше – в Голливуд и ни шагу назад. В середине девяностых Курицын окончательно и бесповоротно стал Невским. Одновременно со становлением “Невского”, появляются первые возможности засветиться в телевизоре. В это время он перестает заниматься в спортзале. Спустя много взлетов и поражений Александра все-таки увидела продюсеры из Америки и позвали на пробы. Моментально Александр тратит свои последние деньги на билет и летит навстречу светлому будущему.

В Америке Александр блестяще заканчивает школу театралов, одновременно оттачивает азы английского языка. Но пока фортуна не улыбалась юному первопроходцу в мире актерского мастерства, фортуна давала только возможность сниматься в эпизодических ролях.

Но Александр решил брать Голливуд напролом – он решил стать и актером, и продюсером одновременно. И в 2010 году мир довольствуется первым фильмов Александра Невского – “Убийство в Вегасе”. К огромному сожалению фильм многим не понравился, критики были в шоке. И следующая картинка русского Шварцнегера – “Черная роза” тоже с треском провалился.

Александр и сейчас не бросил два главных дела своей жизни: спорт и кино. В конце 2017 года режиссер Александр Невский презентовал боевик “Максимальный удар”. В ролях снимается Евгений Стычкин, Кит Пауэрс, Дэнни Трехо и, собственно, сам Невский.

Невский давно мечтал снять фильм “Геркулеса”. И он добился своего: сейчас активно идет подготовка к съемкам будущего шедевра.

История конфликта с Bad Comedian

Блогера BadComedian на ютубе знают как жесткого кинокритика. Под горячую руку Евгения Баженова – так на самом деле зовут BadComedian, – попадает Александр Невский. К сожалению дружба между двумя популярными личностями не задалась, но зато принесла большое количество хорошего настроения и, естественно, мемов.

Евгений позиционирует себя как обозреватель второсортных фильмов. Так он заявляет своим фанатам на канале. Русские кинокомпании, продюсеры и режиссеры не в восторге от деятельности BadComedian. Евгения не любят Enjoy Movies и авторы фильма “Левиафан”.

Евгений поднимает острые темы в своем блоге. Одна из них это разделение бюджетных денег, которые выделяются на фильм. Эту тему поднял блогер в видео, посвященное фильму “Взломать блогеров”. Евгений не прошел мимо картины, в котором Невский баллотировался как продюсер.

Но все-таки: как зародился конфликт между BadComedian и Александром Невским?

Когда Евгений был еще не на слуху, то все было гладко и смирно: никто никого не трогал и не задирал.

Но затем вышел обзор фильма “Форсаж да Винчи”. Следом фильма “Московская жара”. И в 2013 BadComedian выпустил ролик, посвященный обзору ленты “Убийства в Вегасе”. На заметку: везде Александр исполнял главную роль и был продюсером, либо сценаристом.

Больше всего Евгений заострял внимание на отвратительной актерской игре русского Арни, неинтересном сценарии и ужасном монтаже фильма. Но это не единственное отрицательное событие, приуроченное к черной полосе в жизни Александра: в сети распространялась новость, что Невский накручивает подписчиков в Twitter.

Мемы с Невским

Александру можно начать писать сборник золотых цитат, которые он с удовольствием говорит почти при каждом взаимодействии с прессой. Народное творчество не заставляет себя ждать.

Мистер вселенная

Персонажи мемов: Александр Невский (Курицын)

У Александра Невского с детства кумир – Арнольд Шварцнеггер. И он захотел повторить судьбу Железного Арни. И у него получилось. Но не на 100 процентов. И даже титул “Мистер Вселенная” не помог стать Невскому таким же крутым, как его кумир. Так как Невский называл себя “Русским Арни” люди создали мем “Мистер Вселенная”.

Персонажи мемов: Александр Невский (Курицын)

Картинка смешная, ситуация страшная. Кидайте этот мем друзьям – “подснежникам” и говорить: “На данный момент ты слева, если постараешься – будешь справа”.

Куриные грудки

Персонажи мемов: Александр Невский (Курицын)

Невский будто бы специально после насмешек над ним по поводу курицы, успел добавить: “Благодаря куриным грудкам я набрал массу”.

Персонажи мемов: Александр Невский (Курицын)

И любимое Александра: “Я ел куриные грудки, я ел салаты”. Невский стал говорить о курином мясе, что люди даже создали мемы и фанфики на этот счет.

Персонажи мемов: Александр Невский (Курицын)

Если у вас есть знакомый качок или любитель куриных грудок, то незамедлительно кидайте ему этот мем!

Абсолютли

Персонажи мемов: Александр Невский (Курицын)

Мем “Абсолютли” точь-в-точь скопирован с фразы “Absolutely” его кумира Шварцнеггера. Невского устраивает частое употребление этой фразы в своем лексиконе, но когда ему начинают об этом говорить, он сразу обижается.

В непонятной ситуации кидай мем “Абсолютли” и к тебе нет никаких вопросов.

Уот так уот (вот так вот)

Александр Невский не только спортсмен, завоевавший титул “Мистер Вселенная”, но еще и фитнес-эксперт. Его неоднократно звали на российские телеканалы и издания, чтобы Александр продемонстрировал свои упражнения.  В видео он показывает, что не важно где ты – Александр тренируется на детской площадке, внутри машины, за столом в офисе – если ты хочешь тренироваться, ты будешь тренироваться.

Юзеры в восторге от упражнений и фирменной фразы “Уот так уот” (“Вот так вот”). Каждый подход сопровождается этой цитатой. После программы “Доброе утро” на телеканале “Россия-1” фраза Невского взорвала телевидение и интернет.

Эта фраза универсальна! Например, во время тренировки. Проговариваете про себя “Уот так уот” и тренировка станет успешной.

Вывод

Александр Невский – удивительный персонаж на просторах рунета. Вот в Америке Шварцнеггер, а у нас свой, русский и родной.

Благодаря Александру в интернет-паутине появились сотни новых мемов, которые забавляют и поднимают настроение. Надеюсь, что Александр не перестанет качаться и дальше сниматься в фильмах.

0 комментариев
Adblock
detector