Несколько тысяч пользователей Facebook устроят флешмоб на Оуэна Уилсона

Возможно не все об этом знают, но в каждом фильме, где снимается актер Оуэн Уилсон звучит его легендарное междометие «Вау». Так вот, это междометие сподвигло пользователей социальной сети Facebook устроить флешмоб, на котором они одновременно будут кричать эту «фразу».

Как сообщает Mashable, данное мероприятие состоится в австралийском Мельбурне на Площади Федерации 26 февраля. Организацией мероприятия занимаются фанаты актера Оуэна Уилсона. Уже сегодняшним вечером, 23 февраля на участие во флешмобе «подписалось» более 4 тысяч человек, а следит за мероприятием в соцсети более 15 тысяч пользователей.

Приведем цитату из описания к данной встрече:

Давайте добавим немного позитива в наш мир! Давайте поразимся красоте чудесности этой невероятной планеты, на которой мы живем, и давайте крикнем «Вау», как Оуэн Уилсон!

Сам Оуэн Уилсон является знаменитым 49-летним актером, за плечами которого были номинации на «Оскар», «Золотой глобус» и премию BAFTA. Большую известность актеру принесли роли в фильмах «Ночь в музее», «Шанхайский полдень», «Марли и Я» и «Полночь в Париже».

в: