Как распиарить книгу если тебе почти 90 лет?

Житель США, писатель, миллионер и просто старик 87 лет от роду – Форрест Фенн в своей книге «Страсть погони» поведал миру о том, что где-то в Скалистых горах Санта-Фе запрятал сундук с сокровищами общей стоимостью более двух миллионов американских долларов, так передает The Washington Post. Как говорит сам Форрест, уже около 70 тысяч человек пробовали разыскать сокровище, и к сожалению, четверо из них погибли.

Последним несчастным оказался 53-летний житель Иллинойса – Джефф Мерфи, который по неосторожности упал и разбился со 152-метровой скалы. В полиции передают, что это уже четвертый подобный случай смерти человека, целью которого было найти сокровище.

Форрест Фенн показывает где клад

Древние монеты, золотые самородки, кольцо 17-го века, сапфиры, рубины, изумруды, бриллианты, китайские нефритовые фигурки и индийские браслеты эпохи Колумба, которые Форрест Фенну удалось добыть после Вьетнамской войны во время археологических раскопок, он оставил в этом сундуке. После этого Фенн написал свои мемуары под названием «Страсть погони», в которых он зашифровал в виде стихов девять подсказок, которые могут указать на место хранения клада. Сами искатели предполагают, что сокровище спрятано где-то в районах Монтаны, Колорадо, Нью-Мексико или Вайоминга. Как говорит сам Форрест, сокровище располагается в безопасном местечке, до которого может добраться даже почти 90-летний старик.

в: