Английский властелин еды

По сообщениям издания Evening Express, пара из Великобритании Нейт Кроули со своей девушкой Эшли сделали 14 различных яств, которые можно было встретить во вселенной трилогии «Властелин колец». Кроме того, во время просмотра этих кинофильмов, они (Нейт и Эшли) одновременно с героями фильма ели такие же блюда, что и герои фильмов. Этим поступком пара решила отдать дань уважения и почтить родителей Нейта, которые были ярыми фанатами фильмов из вселенной «Властелина колец».

«Мои родители действительно очень любили эти фильмы, и я смотрел их с ними. Поэтому, мне кажется, что марафон «Властелин колец» — это определенный способ почтить их память».

Нейт Кроули

Естественно, что перед началом подобного полудневного марафона, а вся трилогия без малого длится 11 часов, Нейту пришлось изрядно потрудиться, чтобы все подготовить. Он составил особое меню, состоящее как из обычного бекона, сыра и пирогов, так и из «эльфийского хлеба», «напитка орков» и прочих фэнтезийных яств.

Данный «праздник живота» для пары начался с чая с пирогом, которые Эшли и Нейт ели одновременно с хоббитами. Спустя один час уже наступило время для второго приема пищи. На протяжении всего мероприятия Нейт делился своими мыслями и постил фотографии блюд в социальной сети Твиттер.

Время от времени Нейт начинал импровизировать:

«В пути до Лориэн настала пора эльфийского хлеба (в качестве которого используется печенье Jacbo’s Butter Puffs) и чуть-чуть хумуса с виноградом. Я считаю, именно его и ели эльфы».

В итоге, данное мероприятие заняло у нейта с подругой более 15 часов, и что примечательно, блюдо, которое «закрывало» данное действие было абсолютно таким же, как и то, что его «открывало», а именно – чай с пирогом.

в: